Thursday, June 20, 2013

discovering scotland (part I)

where we are now: islay, bruichladdich (roughly as far from reykjavik as from switzerland)
miles so far: 1183 from zurich, 195 from edinburgh
spot of the day: yesterday dolphins, today seals & deer
whiskies tasted so far: glengoyne 10 years, caol ila 12 years, caol ila moch, ardbeg 10 years
food to put on the list: morangie brie and pomegranate vinegar
soft drink: curiosity cola
fun: (at hotel reception): duffy? is that the name you made up for the day???
new entry vegetable: lovage
missing: cats
language: verry harrrd to onderstand
weather: incredibly enough, sunny, 15 degrees
alarm clock tomorrow: 8.00
night night!

***

dove siamo ora: islay, bruichladdich (diciamo a meta' tra reykjavik e la svizzera)

miglia percorse: 1183 da zurigo, 195 da edimburgo
avvistamento del giorno: ieri delfini, oggi  leoni marini e caprioli
whisky assaggiati finora: glengoyne 10 years, caol ila 12 years, caol ila moch, ardbeg 10 years
cibi da mettere in lista: brie di morangie e aceto di melagrane
bevanda analcolica: curiosity cola
divertimento: (alla reception dell'albergo): duffy? ima cos'e', il nome che vi siete inventati x oggi???
vegetale new entry: secondo leo.org dicesi levistico, ligustico o sedano di monte (i tedeschi, pragmaticamente e poco poeticamente lo chiamano maggikraut)
nostalgia di: mici
lingua: poco comprensibile
meteo: incredibilmente solleggiato, 15 gradi
sveglia domani: 8.00
buonanotte!


2 comments:

Anonymous said...

Leoni marini e caprioli??? Potenti questi whiskies! ;-) Baci e abbracci. Miku (la cugina)

Anonymous said...

Grandiiiiii !!!! Salutatemi il mio amico Sean (Connery) se lo vedete !!!